正在加載......
iTrash智慧城市垃圾回收整合系統

iTrash智慧城市垃圾回收整合系統-iTrash精神
關於iTrash 首頁 > iTrash精神

每人每天都會製造出「垃圾」,隨著時代的進步、生活型態改變、工作時間不定,垃圾回收處理方式也應更貼近人民,且響應環保落實減量,“iTrash智慧城市”即是一套符合便利、環保、智慧、公平的垃圾回收整合系統,不但有垃圾重量計費功能,資源回收還能立即享有回饋,24小時的服務模式更大大提升生活機能及品質。

開創垃圾依重付費之公平制度,減少垃圾處理費之差異化
24小時回收服務模式,提升生活機能及品質
雲端控量系統,任何時間皆可派車清潔
提升都市環保形象成為全球第一
落實資源回收、減少垃圾產生,改善全球環境
.使用者付費 全球首創以垃圾重量決定付費金額,完全符合使用者付費之公平原則。
.資收回饋 瓶罐回收立即於悠遊卡加值回饋,有效提升民眾主動資源回收之意願。
.24小時自動化 24小時開放式設備,全天候服務無限制,不必再等待或配合垃圾車時間。
.e化雲端 悠遊卡金流服務、垃圾滿位偵測系統、設備訊號資料回傳,創造智慧城市新亮點。
.整合服務 一般垃圾、資源回收、廚餘服務整合管理統一清運,一次解決垃圾所有問題。
.環保整潔 免用垃圾袋包裝可直接倒入散裝垃圾,環保更升級;專利設計氣密冷藏空間及除臭裝置,不易孳生病媒蚊。

gotop